Светлая дорога

Кондратенко Валерий
Разберись – чего ты хочешь
Перед тем как написать
Те стихи что нам пророчат
Изменения опять

На земле, она устала
За последние века
Быть во тьме, и перестала
Помнить что давно цвела

В чистоте её природа,
Берегла своих детей.
И растила плодородно
То что надо бы скорей

Возродить на всей планете.
Нам придётся убирать
Свою грязь, живя лишь в свете
Чтоб растить любовь опять.

И не надо оправданий
Что не ведали творя
То что стало проявляться
В своём мраке, не любя

Всё что есть и существует
Для того чтобы цвести.
И давно уже волнует
Души тех, кто навести

Хочет лоск от Царства Бога,
Пригласив его сюда.
Пусть же светлая дорога
Утвердится навсегда.