Сыграй мне на бандонеоне

Качалов Игорь
Сыграй мне на бандонеоне,
Астор Пьяццола, милый друг!
Пусть музыка твоя догонит
Творенья гениев. Вокруг -

Засады, ямы, перебранки,
А звуки музыки твоей
Легки, как радостные санки,
Что мчатся к встрече королей.


28 июля 2019г.