Жизнь, она не такая короткая

Елена Малахова 2
Жизнь, она
не такая короткая
с окнами
в дивный сад,
и душа ее
очень кроткая.
И ты сам,
наверно, виноват
в том, что
проходят рассветы,
что внезапно
наступает зима,
что весна
прогорела, и нету,
и покрылись
снегами дома.
Жизнь, она
не такая короткая,
и ей есть,
в чем нас упрекнуть,
что растратили
время мы попусту,
и увенчан
дождями наш путь.
Не любили, не верили,
не смогли сберечь,
отболели, отмерили,
отцвели как-нибудь.