Закат в июле

Наталия Белозерова
Закат в июле будто бы пожар –
Чуть руку протяни, его почувствуй.
Твой взгляд шальной и поцелуев жар,
И пылкий нрав, как будто речки русло.

Губами жадно с губ нектар испить,
Нырнуть в тебя, как солнце канет в воду..
Так сможет кто без устали любить –
Ни грош ни пожалея, ни свободу?

Вальс звезд и бесконечный небосвод,
Полынь цветет, дурманит у обочин..
Твой мне под грудь чуть загорелый лоб.
Закат уходит, путь оставив ночи.

© Наталья Белозерова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/07/17/1795