***

Людмила Савицкая 2
Ах, научиться мне бы как у дня
всё в нём имеет место быть...
и если уж свершилось, то не зря
набраться сил и просто жить...

Не плохо бы у вечера занять..
той тишины, каким бы не был день...
оставить беды и не вспоминать..
как вечер растворил дневную тень..

А ночью каждый остаётся сам с собою
и пусть не мало выплакано слёз!
кто остаётся с бедами, а кто с любовью...
но как таинственно прекрасна ночь...