Место для бродяги

Юрий Павлушко
Бродить по Бела Свету,
Сходить от удовольствия с ума.
Мои - зима и лето,
Там осень и весна.

Земля в пути прокормит,
Даст пищу и воды.
Создатель видит, помнит,
Спасая от беды.

А если вдруг придётся,
Тернистый путь прервать-
Душа моя спасётся,
Не надо будет врать!

Безвредному бродяге,
Давно готовят рай.
Бродить и там потянет,
Просторами, где Божий край.

О грустном думать не желаю,
Весь мир передо мной.
Я называю его раем
И быстротечною рекой!!!