У речки

Медея Миропольская
В камнях у речки с тихой гладью

Опять я разведу костёр...

Дымком потянет с седой прядью

И заведу я разговор-

С цветами,с пчёлами,с рачками!

И уплывут мои печали,

Где рыбы сонные ворчали!