среди океана безумных страстей

Ансарова Тина
"Похоже, мне снова грозит одиночество"
(Одиночество А.А.)

---------

Экспромт

(Похоже, мне снова грозит одиночество)
Среди океана безумных страстей,
Стоять перед Господом чистой мне хочется,
И я отдаляюсь от грешных людей.

=Тина (Танзиля)АНСАРОВА