Половинки?..

Тамара Степанюк
Бытует мненье - мы есть половинки.
Айда по свету незаконченность искать!?.
В огромном мире человек - песчинка.
К тому ли берегу намерены пристать?см

Хочу сказать, что мне привычней тема
О целостности личной естества.
И, если честно,  нет большого дела
До истинности мненья большинства...

29.07.2019 г.