Ночной костер

Александр Павленко 5
Ночной костер на берегу,
Трещит и искрами стреляет.
Он отражается в воде,
И ярким светом освещает.

Огонь в твоих глазах блестит.
А в небе звездочки сияют.
И бледный свет луны летит,
И волшебство вокруг играет.

Туман над озером встает,
Красивым облаком летает.
Как-будто, где-то водяной,
От грусти ночью все вздыхает.

Камыш тихонько шелохнет,
И шелест тихо пронесется.
То ветерок в лицо дыхнет,
То снова тишью отзовется.

Прекрасна ночь на берегу,
Горит костер и искры поднимает.
И в этом огненном кругу,
О прошлом думы сердце занимают.

29.07.2019г.
Павленко А.А.