Смятое доверие

Виктория Кудрявцева 3
Я стояла и трепетно гладила утюгом шифоновую ткань. Мысленно мечтая о том, чтобы чья - то теплая и крепкая рука так же бережно гладила меня. Обдавая своим теплом все мое тело и душу. Разглаживая мое смятое доверие...