Рифмы таская

Самородок
Эх! Ты,залётная залётка!
До чего! Жизнь хороша!
Такой! Не нужная плётка,
Без неё, поёт душа!

Брызнул смех, гортань лаская,
Чувствуешь ты,что она.
Вот из глубин, рифмы таская,
Говорит,что жизнь полна.

Радостью! Полна до верха!
Жизнь! И счастьем полна!
Это ли? Не повод для смеха,
Не подъёма ль? Это волна.

Ты поднимайся, поднимайся,
На гребень,жизненной волны
И со всем Миром,обнимайся,
И будут все! Счастьем полны!