Экспромты на Афоризмы о жизни 1. Валерий Денисов

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2011/01/08/3347

Пока добро одержит в битве верх,
Зло многократно празднует успех...
*
Тому способствуем и мы, -
Злом многие начинены.
.......

Чтоб победила Вера и любовь,-
Нам жизни недостаточно порой...
*
Когда-нибудь всё ж, победят,
Коль им опять не навредят
.......

Мгновения - для подлости и зла,-
Столетия - чтоб истина всплыла...(пришла)
(Столетия - чтоб истина взошла...)
*
Замалчивают истину порой,
За зло и подлость коль горой.

29.07.2019