дождь ночной - это слёзы самой темноты - 5135

Август Май
дождь ночной - это слёзы самой темноты
08:21
Публикация номер 5135

дождь ночной - это слёзы самой темноты;
там, наверху, перекипел металл,
стал воздушным, как шар, или - как ты;
а кому дождь мешал?
он перестал;
но ты
остался.

           29 июля 2019 года примерно 08:24

***