Тебе одной

Римма Зайнетдинова
Одинокий сижу у моста.
Кажется...все позади;
Все невзгоды уходят назад
И лишь тонны воды впереди.

Расстояние нас разбивало.
Отнюдь,не давая пощады,
Хоть её я не жду, я желаю:
Ждать тебя , сквозь любые преграды.

В нашей жизни сложно найти:
Верности истинной доли.
Люди в сердцах её убивали,
Но себе я убить не позволю.

Я пытался тебя не забыть,
Ежедневно возобновляя;
Твое лицо у себя в голове,
На прибрежье жизненной дали.

Я не верил в любовь никогда!
Предполагал ,что враньё и сказки.
Но все время хотел:
От тебя получить лишь ласки.
 
Слова любви молвят большее...
Но ты не знаешь ничего.
О том ,что сказаное мною,
Принадлежит тебе одной!