Стефану Лиманскому

Кленин
                А Колчак - как живой над рекой
                Ангарой,
Град Иркутск под надёжной защитой.
Он сибирской любуется древней
                тайгой.
Его подвиг страной не забытый!
                С.Л.
ОТВЕЧАЮ:

Адмирал Колчак
Для меня просто Враг;
Сражался за "белое дело" без правил.
Но нет таких "дел",
Чтоб давали расстрел,
А этот и виселиц понаставил.