пусть шепот брошенных пустынь из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Пусть шепот брошенных пустынь.
Пусть где то у дороги....
Уже умрет ночная синь.
И упадет под ноги.

И снова вечность надо мной.
И снова где то горы...
Заря,что падает с зарей...
Упала на просторы.

Заря,что падает навек.
Опять навек сгорает.
А где то возле тихих рек,
Опять песок все тает...

Он превращался в тишину.
Он превращался в вечность.
Пусть шепот падает к окну.
Он верит в бесконечность...