Берегите счастье

Новогодняя Фея
          БЕРЕГИТЕ СЧАСТЬЕ.
Чужие семьи разбивать нельзя,
В своей бы надо наводить порядок,
Чтоб там царила,  лишь любовь одна,
И не было нелепых  неурядиц.

Чтоб люди берегли свою любовь,
По пустякам друг друга не корили,
А восхищались нежностью супруга вновь,
И ласку и тепло всегда дарили.

С вниманьем относились и добром,
Во всем, всегда друг другу помогая,
Чтоб крепостью от бед был общий дом,
Туда спешили вы всегда, скучая.

Не зарьтесь  на чужое счастье, люди,
Ведь чтоб его построить, нужен труд,
Вам  без труда не принесут его на блюде,
Везенье и удача не помогут тут.
                Елена Щетинина, 29.07.19г.