я не

Ада Дарк
Я не верю больше никому, мне от этого немного грустно,
Ждать предательства, конечно же не жду,
Но ему совсем не удивлюсь я.
Я не верю тем, кого люблю, зная точно, что и я любима,
Только было в жизни, и не раз, что любовь прошла куда-то мимо.

Ты не обижайся на того, кто надежд твоих не оправдал,
Это ты иллюзии питал, и так много ждал ты от него.
И запомни правила игры-обижайся только на себя,
Даже те, кого ты очень любишь, могут отвернутся от тебя.