Способный паренёк

Микола Стихоплет 2
    СПОСБНЫЙ ПАРЕНЁК

                Посвящается моему однокласснику
                Логойку Виктору

Учился в нашем бзшном классе
Способный очень паренёк,
В учёбе Виктор был прекрасен –
На пять он знал любой урок.

Ходил Виталий разодетый –
Всегда носил крутой наряд,
Парнишка модник был отпетый –
Девчат кадрил он всех подряд.

Красотки млели по Витюше ¬
Вводил девчонок он в экстаз,
Тамарки, Ленки и Валюши
По нём страдали много раз.

Менял девчонок Витька часто –
Любил он клеить новых дам,
В любви Виталий был всевластным –
Прелестных дев учил азам.

В делах любовных, Витька мастер –
Полюбит Томку и тякать,
В любви Витюша был прекрасен –
Кадрил девчонок он на пять.

Пропал Виталий после школы –
Нежданно вдруг исчез совсем,
Его любовные приколы
Принцессам нравилися всем.

Я Витьку вспоминаю часто –
Он закадычный был мой друг,
Любил девчат красавиц страстно
И чаровал своих подруг…

Микола-стихоплёт 2019