Не помогут нам слёзы!

Александр Федорук
  НЕ ПОМОГУТ НАМ СЛЁЗЫ!

Ты говорил мне - всегда люблю,
Ты говорил  – любовь  сохраню,
Ты говорил  - буду с тобой,
Ты говорил – сердцем, душой.

А я не могу – тебя любить,
А я не могу – любовь дарить,
Я не могу – с тобою быть,
Я не могу -  сердце открыть.

      ПРИПЕВ: 

Не помогут нам слёзы,
Нам  не надо рыдать,
Где все  наши обиды,
Нам как их  отыскать.
Нам не надо печалиться,
Надо только любить,
Просто надо  отчаяться,
И  любовь сохранить.

Я говорила  тебя –  люблю,
Я говорила –  любовь дарю,
Я говорила – я с тобой,
Я говорила – мой родной.

Ты не можешь – меня не любить,
Ты не можешь  – со мною не быть,
Ты не можешь  – меня забыть,
Ты не можешь  – сердце закрыть.

     ПРИПЕВ: 

Не помогут нам слёзы,
Нам  не надо рыдать,
Где все  наши обиды,
Нам как их  отыскать.
Нам не надо печалиться,
Надо только любить,
Просто надо  отчаяться,
И  любовь сохранить.