Упал завиток на румяную щёчку

Хелена Хло
Упал завиток на румяную щёчку.
Плескались озёра в глазах голубых.
В тот миг зародились в мозгу моём строчки,
Сложившись попутно в затейливый стих.

Живёт красотою сознанье поэта.
И я исключеньем, конечно, не стал.
Вся прелесть твоя мной стократно воспета.
Но мой лексикон оказался так мал!

Слова все скудны', чтобы алые губы
И нос безупречный суметь описать.
Фигура в мужчинах спокойствие губит,
Тебя заставляя нещадно желать.

Изящные руки столь не'жны и то'нки,
Как будто задача их - ласку дарить.
А взгляд твой наивен подобно ребёнку.
Тебя невозможно, пойми, не любить!

Ввергают в волненье шикарные ноги.
А талию можно в ладонях замкнуть.
Своё возбуждение я понемногу
Стараюсь поглубже вовнутрь запихнуть.

Продолжу тобой каждый день любоватся,
Встречая "случайно", поклонником став.
Как жаль, что позволено мне наслаждаться
Лишь издали, чуточку счастья урвав...

28.07.2019