Прощайте, родные просторы

Вячеслав Мармилов
Природа,что Бог сотворил,
Наверное, плод не запретный.
Без всякой корысти любил
Я даже родник неприметный.

Когда же придёт мой черёд
Уйти из земной колыбели,
С роднёю прощусь без хлопот,
Готовя свой дух к новоселью.

Скажу,смертный час веселя:
Прощайте,родные просторы -
Лесов заповедных поля,
Снегами укрытые горы...

Прощайте,тропинок узоры
И горных речушек пути,
Озёр непорочные взоры...
Спаситель,за дерзость прости.