Дагестан

Малиновая Марта
Пусть я видела множество стран,
Тех мест, где немало прекрасного.
Сегодня в сердце моем Дагестан,
Где счастлива я и несчастна.

Где душу волнует прибой,
Где горы и мысли высокие.
Там, где была я с тобой.
Здесь, где я так одинока.

И пусть не готовлю хинкал,
И всегда не готова к гостям,
Ты победа моя и провал.
Ты в сердце моем, Дагестан!