Стихи теперь уже не в моде?

Сергей Бессуднов
    Стихи теперь уже не в моде ?
 На фото мой рабочий стол .
 И не виновен ведь ? Ни колобродил?
А на себя ужасно зол ...

 Стихи внушают подозрение
Друзьям , подругам и ... родне .
И автору вопрос - сомненье ?
Что на вопрос ответить мне ?

 Сказать , что «Да! Права подруга.»
«А в чем права?» Лишь только в том :
«Стихи приходят ниоткуда ,
И в никуда уйдут потом ...»

  Слова ж пускай  опорой будут -
«Верь лишь себе» и «Все пройдёт» ,
«Друзья про дружбу не забудут...»
и «Утром солнце Вновь взойдёт ...»