возможность

Сестра Татиана
28 июля 2019 г.
22:10

Лепестки,как будто хлопья снега,
белых роз, опавших во дворе...
Между ними долго ветер бегал,
шевелил,сдувая, по земле...

Ничего нет вечного в природе...
Отцветает всё когда нибудь...
И на нашем синем небосводе
даже звёзды временно живут...

Только: дух всё время понимает
то,что смерти Богом не дано...
Если тело наше  умерает,
то душа живая  всё равно...

Где мы будем все по воскресенье?
По какую сторону стоять?
На Земле нам каждое мгновенье:
как  возможность - место  выбирать...