Искорка

Алексей Цветков 4

Жизнь монотонно идет чередой, 
Я не заметно сливаюсь с толпой. 
Так проносились за годом года, 
Пока с тобой не свела нас судьба. 

Припев. 

Ты словно искорка в небе ночном, 
Зажгла огонь она в сердце моем, 
Не потушить, не залить, не унять, 
За что такая мне благодать! 



И все как будто проснулось во мне, 
Ты стала солнцем моим на земле, 
Наполнив радостью душу мою, 
И вот теперь для тебя я пою. 

Припев 


С тобой идем мы по жизни вдвоем, 
Взмахнула птица нам счастья крылом, 
Как жаль, что часто в мирской суете, 
Не замечаем мы искорки те. 

Припев

https://ya-poyu.ru/song/34195