Мы все хотим казаться, а не быть

Венди Ди
Мы все хотим казаться,
А не быть.
И все мечтая "горы покорить",
Склоняем головы - становимся глупей,
Проследуя на эшафот
бессмысленных идей.
Нас загоняют в стадо лошадей.
Мы всё молчим,
Стараясь быть мертвей...
Есть в тишине - особый глас людей! -
Уйти от суеты затертых дней.

Погонщик опусти свой жесткий кнут!
Ты видишь? - Люди в рай идут.
Ты слышишь? - Нам здесь больше не поют.
Избавь нас от отчаявшихся мук.
И отойди от сердца,
Суета.
Мы здесь, чтоб жить!
И Радовать Отца!