Ты заблокировала мне к себе пути

Дмитрий Назаров-Черных
Ты заблокировала мне к себе пути.
И у меня возник вопрос: "А на***?"
Не проще ли, мне взять, и уйти,
Но нет: "Прости все и прими, но не виновна я".

Ты тупо хочешь, чтоб я отъе*****,
Когда е***а мне мозги три дня.
Я приготовился с косичками остаться,
Которые на голове готова была сделать для меня.

"Надеюсь, все у нас получится",
В ****у твои слова, в ****у так жить.
Да, сука, я надеялся, что все у нас получится,
Теперь сидишь и думаешь, как быть.

Вот на*** до этого ты временем меня томила.
И отговорки: "Расстаться с девушкой, и закопать под землю прошлые концы"
В итоге: ты меня в себя влюбила,
Сама осталась с "девушкой своей мечты".

Вот в чем прикол: ты понимаешь, это не игра.
Моя вина, что я влюбился, не твоя.
"Покинь мою жизнь и не тронь меня"-
Твои слова, пусть грубо, но слова.

Зачем ко мне тянула руку? взглядом провожала?
Б****, что ли не заметил той искры,
Которая там между нами пробежала.
Ах, да, пожалуй, не заметил, ведь я е***н, мои глаза в пыли.

Возможно, строишь из себя крутую леди,
С толпой поклонников, красивую, там, все дела.
Но, для меня ты просто маленькая дева,
Немножко страшненькая, но сияние для меня.

Скажу по правде - красота твоя мне скучна.
Влюбился в то, что у тебя внутри.
И как же я увидел? Все твои оттенки чувства
Через твои глаза к моему сердцу нашли различные пути.

Ведь, все что я хотел, блин, жить хотя бы с кем-то.
Хоть с кем-то разделить свой временной отрезок,
Что отведен на жизнь, а не на поиски невесты.
"Ура, нашёл её", Увы, ушла и эта.