Рубль рваный

Климов Сергей Юрьевич
Всуе вспоминать не перестану,
пообедать мог на рубль рваный.
Если точно - семьдесят без мелочи копеек,
кружка пива и карман без денег ...
Скажите, ведь это ж кто как ест,
да, пятак остался на проезд.

19.03.2018 г.