За рулём

Гульчачек Терентьева
За рулём всегда летаю
Сердцем поднимаюсь к раю,
И не чувствую проблем,
Держу кучу хризантем!

Только шкодная немножко,
Шкода мой автомобиль.
Мне так нравится дорожка,
Быстрая езда мой стиль.

Я ещё шумахер,
Так прозвали мужики.
Вы не бойтесь земляки,
Я не езжу без башки.