Ты - безумие...

Рубен Артёмов
(Русская версия Армянской одноимённой песни, для дуэтного исполнения с Юлией Илларионовой)

***
(М) :
Вот опять
Ты пришла, как мне быть...
И опять
ты в глаза мне глядишь.
Вот опять
Ты пришла, как мне быть...
И опять
Душу мне бередишь...

Припев:
(М):
Ты - безумство
само во плоти,
И тебя,
как безумный, любил!
Ты - безумство
само во плоти,
И тебя
как безумный любил!

Проигрыш.

(Ж):
Вот опять
ты пришёл, как мне быть...
И опять
ты глядишь мне в глаза.
Вот опять
мне тебя не забыть...
И опять
встрепенулась душа!

Я тебя
очень долго ждала,
И тайком
много слёз пролила.
Я тебя
очень долго ждала
И тайком
много слёз пролила.

(М):
Для любви
себя в жертву принёс
И тайком
Уронил много слёз.
Для любви
себя в жертву принёс
И тайком
Уронил много слёз.

Припев:
(Ж):
Ты такой же
безумный, как я,
Так безумно
любила тебя!
(М) и (Ж):
И себя я
на мысли ловлю,
Что тебя я
безумно люблю...