Когда душа больна неизлечимо

Фридрих Фрумкин
Когда  душа  больна  неизлечимо,
Когда  судьба  добила  до  конца,
Чтоб  разорвать  сей  круг  порочный,
Любовь  и  воля  тут  нужна.
Любовь,  от  женщины  любимой,
Та, что  живёт  одним тобой,
И  в  дни  несчастья  и  победы,
Как  верный  друг,  всегда  с  тобой.