Осколки

Наталия Кац-Дербинская
Все лепестки рассыпаны по полу,                Остатки вазы скинуты в ведро.                Сидел,курил потупив очи долу.                И делал вид,как будто всё равно.               

Не роскошь -гордость,суетна порою,                Наш поезд мчится прямо под откос.                Покрылось сердце толстою корою,                И наша жизнь пошла на перекос.

29.07.19