Глиняные птицы. сквозь камни

Анжар
когда серый ужас
не оставляющий во сне
выбрасывает на остров
из гнейса и мрамора
где все пережитые тобой времена
расшатывают на двенадцать сторон
пора раз за разом просыпаться
пока из камней не пробьётся трава