Каждый миг жизни - веха истории

Элла Бикеева
 на «Сберегу тайну встречи для вечности...» (Константин Челлини) http://www.stihi.ru/2019/07/28/706

Каждый миг жизни - веха истории,
А мгновенье любви - благодать,
Счастье, боль - жизни суть - философия,
Та, в которой так сладко мечтать.

Отпустив в душах наших сомнения
В необъятность просторов тиши,
Ниспошлёт нам Господь вдохновение -
Из блаженных сокровищ своих.

Возликуют небесные Ангелы
Песнопением мир освятив.
И наполним до края мы амфору
Наш сосуд счастьем вечной любви.