сердце

Стася Мавлеева
мое сердце твое. разбивай сколько хочешь.
хочешь, все там взорви, размети в пух и прах.
не смотри, что оно там всегда кровоточит.
хочешь, я залатаю и отдам тебе так?

лишь возьми, умоляю, прими "угощение".
я твой вечный слуга, словно пес по пятам.
мне самой уж противно свое наваждение.
но возьми мое сердце. молюсь древним богам.

я сама напросилась на это проклятье.
я сама назвала себе эту беду.
ты забрал мое сердце, забрал мое счастье.
а теперь оно просто сгнивает в пруду.