Моё солнце

Игала
Солнце моё, ты мне светишь и ночью, и днём,
В вешнее утро и хмурое, злое ненастье
И согреваешь мне сердце своим животворным теплом,
Даришь надежду мне, светлую радость и счастье.
Светлой мечтой пусть в душе расцветает весна
И наполняется жизнь моя вешним цветеньем,
Будет душа  моя нежной любовью полна,
Солнечным светом, его золочёным свеченьем.