Желтое кружево вьется по кругу...

Наталия Мишель
Бог никогда не подменит удачу,
Правда Его,никак не иначе,
В яркий коллаж лист соберет,
Ветром подует,легонько встряхнет.
Желтое кружево вьется по кругу,
Дождик пошел,посадил в лужу.
Град и гроза летом в июле?
Да,господа,грехи завернули.
Нежная радуга не повиснет,
Тучное небо,луны не видно,
Осталось каникулов месяц один,
Снова учиться,программу шерстим.
Зерна урожай будет не полный,
Морозец подбил и ветер проворный,
Золото это уменьшилось в раз,
На экспорт его разослан отказ.
Сочные травы любят водицу,
Только не надо при этом лениться,
Весь урожай заложили в силос,
Вот и закончился трав сенокос.