От сумы да от тюрьмы...

Славентий Цезарь
От сумы да от тюрьмы
Не стоит зарекаться,
А с виной иль без вины -
Так это, как стараться.
Ведь темница по судьбе
Каждому написана,
Чтобы осознать зачем -
Простая, вроде, Истина...