Елена

Ольга Миненко
Я гулял в тишине под луной.
Вдруг возник силуэт предо мной.
Утомлённая, пеной покрыта,
Поднималась из волн Афродита.

Кораблём,  позабыв всё на свете,
Я покорно поплыл в её сети.
Грудь заныла поющей Сиреной,
Повторял  я -  ЕЛЕНА, ЕЛЕНА!!!!!!!!

А в мечтах разгорались все краски,
С дикой жаждой познать её ласки.
И под звуки монеты разменной,
Я помчался на голос Сирены.

Разорвал  я все связи с друзьями,
Раздувая любви своей пламя.
Повторял всем вокруг откровенно,
Что в душе моей – только ЕЛЕНА!!!

Но она повторяла сердито:
Не ЕЛЕНА ведь я.  АФРОДИТА!
И игриво смеясь надомною,
Вдруг скрывалась за пеной морскою.