Она ушла

Наталья Федулкина
Она ушла. И, знаешь, ей не больно..
Все вьюги и дожди оставлены давно...
А раны зажили и присыпать их солью
пустая трата времени... Тебе уж не дано...

Она искала вечность в каждом взгляде,
Шептала нежностью слова любви тебе..
ей только б был когда-то только было надо...
И забывала тропочки прокладывать свои...

Ей только б был... в ответ же громкой тишиною
и солнца крик застыл ожогом вечным на губах...
Она ушла. И знаешь, ей уже не больно
Любовь оставлена, как след,  в её словах...