На пяльцах эклиптики...

Алексей Бештау
В  подложке  друзы  и  на  "Фестском  диске",
В  рисунке  аммонитов - СпiРАль  РА...
Урок  для  ЧЕЛОвека  Высший -
КрисТаллов  трёх  души  Любовь  даря i

Примечание.
Три  кристалла  зоны  душевности  ЧЕЛОвека - чакры  Лада, Перси, ЛеЛЯ(др.слав.) -три  звезды  "Пояса" Ориона.