и тень от заброшенной кружки из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
И тень от заброшенной кружки.
И сад как то странно погас.
И звезды, ночный подружки,
Глядят тишиной своих глаз.

Скрипели амбары крылато.
И выли в забытой ночи.
Песок - серебристая вата,
И тайны его горячи.

А я все искал эти тени.
А я все бродил и бродил.
И вот за улыбкой сирени.
Себя как то вдруг позабыл...

Я тень серебристого лета.
Я тень серебристой мечты.
Я тень...где ни дали ни света.
А только глаза....пустоты.