Итог судьбы

Ансарова Тина
"Что хуже всего — с виду все замечательно!"
(Одиночество А.А.)
---------------

Экспромт
(Что хуже всего — с виду все замечательно!)
Привычка довольной быть грешным своим
Подводит итог всей судьбе окончательно:
Рай грешным запретен, но ад достижим.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА