Золотая формула

Георгий Желобовский
Александр Крым
запись закреплена
25 июн 2017
"Золотая формула" даёт возможность проснуться и увидеть как все происходит. По вселенскому закону единства и равнозначия нет вторых номеров. Все первые. Все имеют стопроцентный потенциал . Все могут стать волшебниками, каковыми по сути являются. "И вы как я сможете, и более того." Иисус Христос. Что стоит между нами и волшебством? Ответ - программа собственной значимости , которая отделяет нас от вселенской любви и как следствие волшебства. Если мы любим в рамках государства, то это границы наших возможностей. "Американцы, Европа, Украина тоже конечно люди, но русские это же что то особенное, избранное".Или обратное мнение, которое по тонким мирам является зеркальным первому :" Вот американцы люди, а мы "чмошники" То есть мы сами ограничили нашу любовь до определённых границ, а значит и свой потенциал. Также и религия, экономика и т.д. Все пространство едино и равнозначно - это закон вселенной. Когда мы делим пространство на любимую часть и на не любимую мы пытаемся порвать то что порвать невозможно и получаем конечность своего существования на уровне сознания. Смерть - это иллюзия сознания, оторванного от вечности. Проблемы, болезни и т.д. - это иллюзия сознания, оторванного от целого. Рак это следствие значимости, возникающей вследствие мышления , считающего, что какая то точка вселенной может быть значимей другой. И подсознание через клетки , считающие себя более значимыми, показывает нам абсурдность этой мысли. Я видел , как у людей безнадёжных сллш точки зрения медицины, вследствие осознания единства и равнозначия и преодоления страха смерти через ощущение вечности, рак испарялся как будто ничего не было. Может так можно вылечить все человечество?! Скажите, какой бы диагноз поставил психиатр человечеству как личности, которая считает , что она не едина и в ней какая-то часть значимей другой...... Это вы подумали это. А мы так живём тысячелетиями , находясь в собственном обмане массового разума человечества. Но был человек 2000 лет назад, который показал, программа смерти это иллюзия и взламывается полной целостностью с пространством -"я в отце. Отец во мне" и вселенской любовью не имеющей границ и выходящей за пределы времени. Потому что все есть любовь. И любовь есть все. И тот , кто не делит любовь , становится равным вечности. Это физика тонких миров, которая легко читается теми, кто проснулся...