Ведет нас жизнь - экстрим...

Зинаида Данилова
Ведет нас жизнь-экстрим.
Иду как все по краю.
Останусь наверху,
Иль вниз сорвусь, растаю.
Баланс мечты живой -
Стремление, парение.
Идет мир непростой,
Аллергика цветение.

В цвету и не в цвету,
Меняюсь, Перемены.
Держу надежду ту,
Что мир любовь изменит.
Иначе пропаду,
Исчезну будто ветошь.
Найду иль не найду
Для мира яркий ретушь.

Мир - хаос непростой,
Закручивает верно.
Век быстрый, скоростной
Ведет всех нас успешно.
Мы часто отстаем,
Его не догоняя,
И грязь под ноги льем,
Век тот не понимая.