Я - Осень!

Чегодарь Ирина
Я - Осень! Но ранняя!
Весёлая, пряная!
Листвой золотистая!
Ветвистая...чистая!

Деньком ещё тёплая...
Дождинками мокрая...
Лучами искристая...
В бокалы игристое

Вино разливается -
Окрасом румянится...
Пригубится алыми
Устами - кораллами!

Одежды позброшены...
Хлеба ветром скошены!
Раздолье ласкается,
Погода играется...

А я - сладострастная!
Ко мне, столь прекрасная,
Любовь прикасается...
Всплеск Свадеб!...Венчаются!


28 июля 2019 г.

г. Зерноград