Дочь времени

Денис Кузякин
Настанет день- исчезнут все тревоги,
Возникнут новые дороги,
Которые поведут по честному пути,
Где нет ни мрака ни тоски.

Это время уже близко,
Раскрой глаза и посмотри,
Ведь истина уже так низко,
Что накрывает, скорей бери.