Вдохновение

Владимир Смирнов 59
Как много хочется сказать,
Когда приходит вдохновенье!
И начинаем мы опять
Писать свои стихотворенья.

В них счастье, радость и любовь
Мы освещаем, чтоб читатель
Увидеть смог миг счастья вновь,
Как его видит и мечтатель.

Блаженство это, словно сон,
Нам дарят гении-поэты,
Чтоб показать со всех сторон,
Как много света в миге этом.

Он освещает жизни путь
И дарит радость и надежду,
Чтобы от скуки не уснуть,
Не стать бесчувственным невеждой.

Призыв души свет этот дать
Мы называем вдохновеньем
И вновь садимся создавать
Свои великие творенья.